• Autant vous le dire tout de suite…

    La Cuisine de Brigitte est faite avec des produits de Saisons venant du potager entretenu par René.

    Non, vous ne mangerez pas uniquement des Légumes Bio, mais tout sera

    « Fait Maison »

    Il faudra bien ça pour vous requinquer d’une journée de randonnée dans la vallée du Champsaur au coeur du département des Hautes Alpes.

    Sur demande et en fonction des possibilités, vous pourrez profiter de plat typique de la montagne en général, et du Champsaur en particulier :

    Tartiflette, Gratin Dauphinois, Tourtons, Ravioles du Champsaur et Oreilles d’ânes.


    Gratin Saucisses
    Gratin Saucisses
    Roti de Porc
    Tourtons

     


     

    Brigitte saura aussi vous cuisiner des plats du terroir et de la gastronomie Française. De plus, elle adaptera sa cuisine au régime que vous pourriez suivre.

    En bonne pâtissière, Brigitte vous régalera de ses tartes de pays élaborées à partir de la confiture issue des fruits cultivés par René.

    • En Demi-Pension et Pension Complète vous profiterez d’un petit déjeuner continental.
    • En Pension complète, Brigitte vous préparera un Pique-nique pour votre repas de midi, avec une base de salade, composée de légumes variés en provenance directe du potager.

    Voir plus de photos de plats préparés par Brigitte